RESUMEN EJECUTIVO
MONICHOC se establecerá en el municipio de San Pablo (Bolívar – Colombia), con el propósito de comercializar chocolate a través de diferentes estrategias propuestas en este municipio y sus alrededores. Sus clientes serán primordialmente los jóvenes que demandan el mejor chocolate de manera constante manteniendo la oferta permanente de este producto y la buena calidad en el mercado.
Se ofrecerá diferentes tipos de chocolates producidos bajo la buena higiene reduciendo los riesgos de intoxicación que garanticen la sanidad y calidad del producto, entregando al consumidor un alimento energético con buena apariencia, aroma, sabor y textura agradable, que contribuya con el cuidado de la salud humana.
viernes, 27 de agosto de 2010
COMO PREPARAR EL CHOCOLATE
chocolate sencillo
- baño maria
-se pone en el molde
-se deja maximo 2 min en el congelador
-se emvuelve
-se decora
chocolate relleno
-baño maria
-se disuelve ( frutas,arequipe,mani,etc)
-se pone en el molde la mezcla
-se deja maximo 2 min en el congelador
-se emvuelve
-se decora
chocolate sencillo
- baño maria
-se pone en el molde
-se deja maximo 2 min en el congelador
-se emvuelve
-se decora
chocolate relleno
-baño maria
-se disuelve ( frutas,arequipe,mani,etc)
-se pone en el molde la mezcla
-se deja maximo 2 min en el congelador
-se emvuelve
-se decora
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario