RESUMEN EJECUTIVO




MONICHOC se establecerá en el municipio de San Pablo (Bolívar – Colombia), con el propósito de comercializar chocolate a través de diferentes estrategias propuestas en este municipio y sus alrededores. Sus clientes serán primordialmente los jóvenes que demandan el mejor chocolate de manera constante manteniendo la oferta permanente de este producto y la buena calidad en el mercado.

Se ofrecerá diferentes tipos de chocolates producidos bajo la buena higiene reduciendo los riesgos de intoxicación que garanticen la sanidad y calidad del producto, entregando al consumidor un alimento energético con buena apariencia, aroma, sabor y textura agradable, que contribuya con el cuidado de la salud humana.


viernes, 3 de septiembre de 2010

CHOCOLATES CASEROS
 
 INGREDIENTES:

6 pastillas de chocolate semidulce
1/3 taza de crema de leche
3/4 tazas de Nueces molidas
1/3tazas de azucar pulverisada o en polvo
1 Clara de Huevo
1 cucharada del licor de tu agrado

 MODO DE PREPARACIÓN:
Prepara un recipiente de 9 pulgadas por 13 pulgadas con papel enmantequillado.En una olla pequeña pon el chocolate y la crema y lo pones en la estufa en bajo hasta que el chocolate se derrita, lo bajas de la estufa, aparte combinas las nueces,azucar y clara de huevo hasta que este bien mezclado, le agregas elchocolate y el licor mesclalo bien luego lo pones en el recipiente preparado anteriormente lo esplayas bien, lo enfrias en la nevera por 1 hora, lo cortas en cuadros y cada uno le das la forma que desees(bolitas,huevitos, etc...)luego los puedes envadurnar de coco, o lo que tu desees.Guardalos en la nevera en un recipiente cerrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario